Parma Menù
Tetenju, Lambrusco fermo DOC
22 – 25.05.2025
Tetenju, dalla nostra azienda agricola. In offerta al 20%
Dal vitigno lambrusco maestri in purezza, il primo Lambrusco DOC fermo della provincia di Parma. Un omaggio alla meravigliosa terra emiliana e ai tanti ricordi di famiglia racchiusi in una bottiglia. Affinato in botte piccola, una lavorazione che conferisce un interessante sentore barricato, corpo, intensità e una tessitura più tannica.
E’ l’anima più austera e riflessiva di un vino emiliano noto per la sua vivacità.
Abbinamenti consigliati
Data la sua particolare struttura, si esprime al massimo quando accompagnato a piatti robusti e saporiti. Perfetto con un risotto con salsiccia e funghi, creando un connubio di morbidezze e note terrose, con il nostro Risotto al Lambrusco, mantecato con burro e Parmigiano Reggiano DOP e servito con riduzione di Lambrusco Tetenju.
Dal vitigno lambrusco maestri in purezza, il primo Lambrusco DOC fermo della provincia di Parma. Un omaggio alla meravigliosa terra emiliana e ai tanti ricordi di famiglia racchiusi in una bottiglia. Affinato in botte piccola, una lavorazione che conferisce un interessante sentore barricato, corpo, intensità e una tessitura più tannica.
E’ l’anima più austera e riflessiva di un vino emiliano noto per la sua vivacità.
Abbinamenti consigliati
Data la sua particolare struttura, si esprime al massimo quando accompagnato a piatti robusti e saporiti. Perfetto con un risotto con salsiccia e funghi, creando un connubio di morbidezze e note terrose, con il nostro Risotto al Lambrusco, mantecato con burro e Parmigiano Reggiano DOP e servito con riduzione di Lambrusco Tetenju.