Oggi aperto: 10 - 20

New

Prenota con TheFork

Hai fatto il pieno di stile? 🎉 Ora è il momento di fare il pieno di gusto! 😋
I nostri ristoranti ti aspettano anche per cena nei weekend e nei giorni festivi! ✨

✅ Da lunedì a venerdì: aperti fino alle 21:00
✅ Sabato, domenica e festivi: aperti fino alle 22:00

Scegli quello che preferisci e prenota comodamente con TheFork.

Sei un nuovo utente TheFork?
1. Scarica l'App TheFork.
2. Scegli il ristorante che preferisci che accetta TheFork Pay come metodo di pagamento.
3. Inserisci il codice VICOLUNGO nella fase finale della prenotazione. 
4. Recati al ristorante, gusta il tuo pasto e paga il conto direttamente dall'App con TheFork Pay per ottenere 10€ di sconto sul conto totale.

*Termini e condizioni qui

Prenota qui

Orari di apertura:

ANTONINO IL BANCO DI CANNAVACCIUOLO: tutti i giorni 9.00 - 20.00

BEFED: da lunedì a giovedì 11.30 - 15.30/17.30- 21.30; venerdì 11.30 - 15.30/17.30 - 22.00; sabato e domenica 11.30 - 22.00

CALAVERA: da lunedì a giovedì 11.30 - 15.00/18.30 - 22.00; venerdì, sabato e domenica 11.30 - 22.00

EMOZIONI D’ITALIA: da lunedì a giovedì 11.30 - 15.30/18.00 - 20.00; venerdì 11.30 - 15.30/18.00 - 21.00; sabato e domenica 11.30 - 22.00

MI SCUSI: da lunedì a venerdì 11.30 – 15.30/18.30 - 21.00; sabato e domenica 11.30 - 22.00

PARMA MENU’: da lunedì a giovedì 11.00 - 20.00, venerdì 11.00 - 22.00, sabato e domenica 10.30 - 22.00

ROADHOUSE: da lunedì a venerdì 11.30 - 15.00/18.30 - 21.00; sabato e domenica 11.30 - 22.00

ROSSOPOMODOROda lunedì a venerdì 9.00 - 20.00; sabato 9.00 - 22.00; domenica 9.00 - 21.00

SIGNORVINO: da lunedì a giovedì 9.30 - 20.00; venerdì 9.30 - 21.00; sabato e domenica 9.30 - 22.00

 

*ART&FOOD WOW: tutti i giorni 9.00 - 20.00

*BOTEGA CAFFE CACAO: tutti i giorni 9.00 - 20.00

*BILLY TACOS: tutti i giorni 11.00 - 20.00

*LA PIADINERIAda lunedì a giovedì 10.00 - 20.00; da venerdì a domencia 10.00 - 21.00

*LINO’S COFFEE: tutti i giorni 9.00 - 20.00

*LOVE ITtutti i giorni 10.00- 20.00

 

*Prenotazione non disponibile su TheFork